+ Filtres
Nouvelle Recherche
Filtres
En Stock Mot(s) exact(s) Titre uniquement
BoutiqueChargement...
Etat Chargement...
PrixChargement...
de
1
à
100

E-auction 56-25568 - La numismatica, mensile di scienza storia arte economia delle monete - Anno III - Brescia-Gennaio 1972 multiples

La numismatica, mensile di scienza storia arte economia delle monete - Anno III - Brescia-Gennaio 1972 multiples
Vous devez être connecté et approuvé par cgb.fr pour participer à une "e-auction/live-auction" de cgb.fr, Identifiez vous pour miser. Les validations de compte sont effectuées dans les 48 heures qui suivent votre enregistrement, n'attendez pas les deux derniers jours avant la clôture d'une vente pour procéder à votre enregistrement.En cliquant sur "MISER", vous acceptez sans réserve les conditions générales des ventes privées des e-auctions de cgb.fr et les conditions générales des ventes privées des live auctions de cgb.fr. La vente sera clôturée à l'heure indiquée sur la fiche descriptive, toute offre reçue après l'heure de clôture ne sera pas validée. Veuillez noter que les délais de transmission de votre offre à nos serveurs peuvent varier et qu'il peut en résulter un rejet de votre offre si elle est expédiée dans les toutes dernières secondes de la vente. Les offres doivent être effectuées avec des nombres entiers, vous ne pouvez saisir de , ou de . dans votre offre. Pour toute question cliquez ici pour consulter la FAQ des e-auctions.

PAS DE FRAIS ACHETEUR.
Estimation : 10 €
Prix : 13 €
Offre maximum : 22 €
Fin de la vente : 12 mai 2014 19:45:30
participants : 2 participants
Auteur : multiples
Etat du livre : Très bon état de conservation, couverture légèrement éraflée par endroits
Langue : italien
Caractéristiques : Italia, 1972, relié cartonné, (25 x 33,5cm), 348p., + illustrations noir & blanc
Poids : 1650 g.

Commentaire


Revue numismatique italienne : plusieurs articles, anciennes cotations.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies et autres traceurs afin de vous offrir une expérience optimale. Cliquez ici pour plus d’informations sur les cookies

x